Дарить любовь себя отдать...

Дарить любовь – себя отдать…
Ведь дар любви, как щедрость неба:
Лучом над радугой взлетать…
Кто не любил – тот в небе не был.

Не брать заранее в расчёт,
Что, может, падать будет больно…
В избытке нежности поёт
Щегол, когда ему привольно.

Тогда не петь – как не дышать,
Весь растворяясь в соло этом…
И вновь взмывает вверх душа,
Всегда мечтая петь дуэтом.


Рецензии
Очень красивые строки.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.09.2020 14:06     Заявить о нарушении