Твои глаза

Твои глаза - разлука и блаженство!
Твои глаза - безумной страсти нить!
Твои глаза - печаль и совершенство!
В твоих глазах могу искрить, парить...

Нет, то не сон, а явь совсем иная...
В ней глубина, простертая в века.
А сон лишь путь, лишь тропочка родная,
С которой жизнь видна издалека!
2008
(Иллюстр.:картина автора страницы.)


Рецензии