В тени тополей...

Бокал мартини и белая роза,
Эффектная сказка, красивый финал,
Кто-то сказал: При прощании слезы—
Моветон... и он не соврал.

Уютненький столик на Старом Арбате
В тени тополей, в закоулках из снов.
Я знаю, что всё и могла б рассказать я
Тебе про любовь, но нет больше слов.

А мимо проходят какие-то люди,
И им все равно... да и мне наплевать.
Сегодня, сейчас, ну а завра не будет,
Гадалка на завтра забыла раздать.

Зато на вчера она мне нагадала
Машину и яхту и принца с кольцом.
Ах, старая дура, наверно устала,
Сомлела на солнце погожим деньком.

Ну, вот и простились, толпа тебя слижет,
А я буду дальше мартини свой пить.
В тени тополей стала музыка тише,
Мне стало совсем уж легко позабыть...
30/07/08


Рецензии