Посвящение

******
Д.Ш., талантливому поэту и замечательному человеку
******

Твои стихи – как листья на ветру,
Пронизанные осенью искрящей,
Лучи туманного восхода поутру,
И зарево горящей где-то страсти,

Покой, который сердцем ищем,
И переливчатость сплетенных строк…
Склоняю голову я, словно нищий,
Нашедший вдруг приветливый порог.

Глоток живительной воды в песках,
Средь марева неверных миражей...
О мастер, лира поет в твоих руках
Музыкой слов. Имя тебе - Орфей.

09/04/08-04/07/08


Рецензии