Гороскоп

принцесса, я принёс дурную весть:
ваш дивный стан пытается осесть,
который день в прокуренном затылке
сознания китайский аппарат
взрывается визгливой монсерат
и тщетно ищет дна на дне бутылки.

о, счастье есть, но нынче не сезон.
вы стонете на юноше борзом,
а тело растекается под лампой…
когда же вы изволите упасть,
ваш судорожный принц разинет пасть
и кинется сгребать осколки ампул.

принцесса, вот рецепт поганых снов:
считаете паденья и слонов,
и щупаете венку понежнее.
иголку понастырнее вогнав,
вы лебедью шагнёте из окна,
иль сдавите петлю на грязной шее.

ваш мачо станет бить в колокола,
и биться лбом о стены санузла.
дежурный терапевт пошлёт всё нахуй…
и с белою ногою в номерке
вы будете качаться в гамаке
у боженьки под тёплою рубахой.


Рецензии
Какое интересное стихотворение. Зачитался ненароком.

Ачагов   16.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, делать Вам больше нечего — лето ж! :)

Кальвия Криспинилла   19.06.2012 08:01   Заявить о нарушении
Да уж. Совсем я обленился.

Ачагов   19.06.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.