Не грусти...

Не грусти, ухожу навсегда…
Я лишь гостья на осеннем балу,
А тебя позовут в круженье года,
Ты покинешь родную ветлу…

Не грусти, приглашая на танец,
Этот вальс, это все, что осталось.
Мое платье – закатный багрянец,
В этот раз для тебя наряжалась.

Не грусти, я исчезну с рассветом…
И не надо держать — не удержишь,
Я, всего лишь — девочка-лето,
Твоя осень мне сердце режет…

Я уйду по пожухлой траве,
Когда утро срывает маски,
Я уйду в золотом сентябре,
И касанье щеки – только ласка…
10/07/08


Рецензии