по краю...

И приходит пора ночная,
Когда темень клубится у ног,
Когда незаметно по краю
Ведет память обрывками строк.

Когда в углах комнаты тени
И холодит звездный свет,
Замедляется сердца биенье,
Нет ответов и пульса нет.

Когда безысходность сжигает,
Погружая в рев тишины,
Когда медленно мысли тают,
Никому и нигде не нужны.

Когда гаснут последние свечи
В алтаре перед чьим-то лицом,
Когда фотоснимок засвечен
Памятью... жизнь кажется сном...
19/07/08


Рецензии