***

Лишь две минуты до утра.
Совсем немного, чтоб дождаться.
Она решила лишь вчера,
Что им давно пора расстаться.

Не жалко времени и сил,
Совместно прожитых мгновений,
Холодный ветер, не спросив,
Унес остатки впечатлений.

Казалось ей, любовь ушла.
Пусть будет плохо, будет трудно...
И в нерешимости, брела
Она к нему осенним утром.

Но что у них произошло?
Пожалуй, ничего такого.
Лишь чувство прежнее ушло,
И встретила она другого.

А он давно уже все знал,
Но все прощал, хранил ей верность,
Одну ее лишь только ждал,
Ее одну, отбросив ревность.

И вот теперь разрушить все
Она должна, хоть это сложно.
Кто знает, может быть еще
Все повернуть назад возможно?

Так думала она теперь.
С чего начать? Как ей признаться,
Когда он отворит ей дверь?
Придется сильно постараться.

Но лишь увидела его,
Внезапно поняла - не надо
Ей никого и ничего,
Ей нужно с ним одним быть рядом.

И были снова они вместе,
Давно ждало их счастье новое.
Любовь пришла, пришла как прежде!
Такая вот была история!

 


Рецензии
Очень красивый стих,прямо поэма!
Удачи Вам!

Татьяна Будзинская   29.07.2008 21:09     Заявить о нарушении