Последний огурец

Я встал с утра,
Последний огурец
Уже добыт из опустевшей кадки,
Я так устал - быть может, наконец
Когда в душе и совестно, и гадко
Мне жизнь свою опять переиграть?
Но тщетно - дни
Текут, текут - все мимо...
Как надоела.
Эта пантомима,
И мне - себя,
Увы, не обмануть...
Прощай, судьба!
Уходит в дальний путь...
...........
..И тут я вырываюсь из кошмара!
А рядом - ты!.
И добрый, теплый свет
Твоей прекрасной ласковой улыбки...
Я вновь спасен. И нежностью согрет.


Рецензии
Очень хорошо! На полном серьёзе.

Виктор Трунтов   19.12.2008 04:39     Заявить о нарушении
А то! И самому понравилось ;-)))

Спасибо!
:-))))

Кот Матроскин   20.01.2009 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.