как исчезает город

Вечер дождливый сквозит.
Лампочка в 20 Вват.
В серость бетонных плит
бьется сырой закат.

Вечер.
По Цельсию ноль.
Ветер промерз. Охрип.
Ветер летает вдоль
голых продрогших лип.

Вечер.
А города нет -
Смазан.
Потерян.
Смыт.
Это не good и не bad.
Город под тонной плит.

В левом углу окна
строгой луны анфас.
В правом углу одна
муха жужжит про нас.

Два силуэта врозь.
Сердце колотит в грудь.
Чувства по судьбам – вскользь.
Город теряет суть.


Рецензии
тонкое,очень-очень тонкое

Маргоша Кудрина-Дьяченко   04.05.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.