Вечер был обыкновенным...

Вечер был обыкновенным.
Удивляла неба звёздность.
Я признанье в сокровенном
Посчитала за курьёзность.

Только пьяным цветом вишен,
Пошутив, обсыпал ветер.
Вслед за голосом чуть слышным
Изменилось всё на свете.

У судьбы на перекрёстке
Оставаться нам не просто.
Гороскопов наших вёрстка
В луч один связала звёзды.

В канцелярии небесной
Наказуемы просчёты,
Все пути людей известны
В Зодиаках звездочётам.

Расцепив лучей запястья,
Там вздохнули облегчённо:
Невозможным стало счастье
По неписанным законам.


Рецензии