Тайна

Солнышко мое лучистое,
Веру подарил в любовь.
Синие глаза искристые
Ласково целую вновь.
Руки твои, милый, нежные
С трепетом держу в руках.
Горести и беды прежние,
Любящий, сжигаешь в прах.

Сердце твое, мой доверчивый,
Как бы всуе не разбить?
Ложью моя жизнь помечена.
Как, скажи, теперь любить?
Всюду языки коварные
Априори месят грязь.
Ты же - ваза антикварная,
Я храню тебя боясь.

Словно по стеклу хрустальному
Осторожно, не спеша,
Лишь с одной заветной тайною
Медленно плывет душа.
Эта тайна, мой нечаянный,
Только о тепле в душе.
Свет любви моей отчаянной,
Что сквозь страх летит к тебе.

29 июля 2008 г.


Рецензии
Про антикварную вазу понравилось))
Классно!

Валентина Шишкина Старикова   19.08.2008 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Буду рада видеть Вас снова))))

Марина Волконская   21.08.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.