Вот и осень уже не одна

Мне бы выпрыгнуть из окна,
Мне бы выбраться прочь из города
Вот и осень уже не одна ,
А с зимою гоняет воронов...

Стужа - в душу, а в ноги лед -
Вот подарок от грустной осени,
А меня так никто и не ждет
Или в ящик стола забросили?

Есть вопрос и готов ответ,
Мне узнать его очень хочется...
Только б ночью увидеть свет -
Знать, что нет у меня одиночества...


Рецензии