Пантун

На день наложена печать,
Печаль ночного разговора,
Ты можешь мне не отвечать,
Молчать с упорством и укором.

Печаль ночного разговора.
Подумаешь, какой-то чат...
Но дёгтя ложка и позора,
Когда тебе в ответ молчат.

Подумаешь, какой-то чат...
Все виртуальные ужимки,
В реале наши половинки,
И рядом даже не стоят.

Все виртуальные ужимки.
Какой я всё-таки дурак,
В сети читать бы мне новинки.
Зачем мне Аськи глупый квак?

Какой я всё-таки дурак,
Пол-ночи с женщиной флиртую,
Безумен от банальных врак,
Я как любовник торжествую.

Пол-ночи с женщиной флиртую,
Но ты решила нить порвать,
Я без неё бешусь ревнуя...
На день наложена печать!


Рецензии
когда тебе в ответ молчат.

Николай Стрекаловский   15.04.2010 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.