Жизньсемь цветов радуги

В жизни эмоции---как отражение.
Пишется красками изображение,
Радуги краской по жизни-холсту,
Не оставляя нигде пустоту.
Красный как кровь означает любовь,
Солнечный---радость,награду,
Оранжевый цвет означает покой,
Зелёный---жизни отраду,
Цвет голубой---это символ мечты,
Цвет синий---рассудок и разум,
Фиалковый цвет---это цвет красоты,
А белый---добро---это все они разом.
Но как не печально,и угольно-чёрный
Встречается в радуге жизни узорной.


Рецензии