Я оглох, я не слышу тишь...

Я оглох,я не слышу тишь
Я ослеп,я не вижу свет
Оттого всё,что ты молчишь
Оттого,что улыбки нет
Я не чувствую даже боль
Снами просто её лечу
Только я хочу быть с тобой
Не во сне,на яву хочу
Только я хочу губ тепло
Нежность рук и сияние глаз
Чтобы чувство рекой текло
Омывая любовью нас...


Рецензии
Всё сбудется! Всё сбудется!.. ЗМЧ!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 05:19     Заявить о нарушении