Кричу, зачем, ведь всё равно не слышат...

Кричу,зачем,ведь всё равно не слышат
Кричу,в ответ немой,холодный взгляд
Молчать не в мочь и болью сердце дышит
Твои глаза,моим в ответ молчат
Молчит твой взгляд,вдруг замерли ресницы
И складка губ,полоской тишины
В который раз,твой голос только снится
Ночным романсом,ледяной луны...


Рецензии
Крикну - а в ответ тишина!.. ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 05:22     Заявить о нарушении