Не понят, конечно нет...

Не понят,конечно нет
Чего ещё можно ждать
Себе самому ответ
Всегда я могу дать
Все оправдания прочь
Зачем мне нести бред
Разлука всегда ночь
Любовь для меня свет
Я прячу свою боль
Но сердце опять в крик
На рану души соль
На чистом листе стих
Я знаю любви стон
И ты для меня свет
Но только опять сон
Ведь рядом тебя нет...


Рецензии
Понравилось! Очень прочувствовано.

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 07:06     Заявить о нарушении