От всей души!

Озлобляет житьё городское меня,
На людей, как собака, я лаю!
Возвратиться к своим первобытным корням
По ночам постоянно желаю!

Нет иного сейчас в голове, об одном
Я мечтаю с улыбкой недоброй:
Как паршивых людишек топтал бы слоном
И кусал ядовитою коброй!

Я бы в гнусные рожи соседей моих
Как макака, бросался бы калом,
В тушки бабок на лавке, вон тех вот, двоих,
Я бы бешенным впился шакалом!

Я б верблюдом плевался, бодал, как баран,
Нанося вам побольше урона,
Упивался бы кровью из резаных ран,
Я бы жалил вас всех скорпионом!

Как степному койоту мне хочется выть,
Обезьяной запрыгнуть на ветку!
Решено! Проявляя звериную прыть,
В зоопарк отправляюсь на спевку!

Только там почему то случилась фигня,
Видно, поняли очень превратно!
Как вошёл, сразу заперли в клетку меня,
И пускать не желают обратно!


Рецензии