На Ривьере...

Я снова здесь и душа замирает...
Волна набегает на желтый песок.
И так аккуратненько след мой смывает,
Ласково - нежно касаясь ног.

Прикосновения память волнуют,
Воспоминания годы прогнали прочь.
Словно снова с тобой я танцую,
В ту, озаренную месяцем, ночь...

Берег такой же , песок золотится
В море купается стайка звезд
И звуки над морем парят, как птицы,
С веранды доносится запах роз

Все, как тогда, и тайна признаний,
загадки в глазах и эмоций шквал,
И радуга тайных и грешных желаний...
Любовь здесь правит привычный бал.

И нам казалось, что счастье-синицу
Мы поймали одну на двоих, что
Ночь восхищения век будет длиться.
Стихи будет вечно читать нам пиит...

Саксофон вдохновенно играет где - то!
И молодость!..Чувства фонтаном бьют!
В сказку меня заманило то лето!
И сейчас, как вспомню, на душе уют!


Рецензии
Душевные стихи . Спасибо.

Власова   17.09.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.