Друзьям поэтам 15

Маринэлла, доргая Маринэлла,
Что ты стонешь, в самом деле.
Любит тебя очень Бог Живой
И в тебе Чудесный Дух Святой!
Для того не надо раздеваться,
Достаточно коленопреклоняться.
Зачем, скажи ты просишь Божьи очи?
Бог любит Мариэллу Свою ОЧЕНЬ!(ШУТКА)
****************************************
Нет, такой волчара нам не нужен.
Мы сами можем съесть его на ужин.
Утихомирит Бог таких волков потуги
И ВОЛКИ все получат по заслуге..
****************************************
Юность ваша в Морфлоте
Радостью пылкой полна.
Красный диплом в почёте.
Квартира, любовь, жена.

Своё постижение знанья
Масса серьёзных дел
Первые в море заданья.
Реальность прошлых надежд.
****************************************
Как трогают нежные строки,
Касаясь заветной струны.
Любви вашей пылкой потоки
Очень для всех нас важнЫ.

Потоки лучистого неба,
Потоки небес чистоты -
Важнее реального хлеба
И краше любой красоты!
****************************************
Любовь важнА для моряка,
Разлука моряку в походе,
Как луч родного маяка,
Звезда на чистом небосводе.

И жёнам моряков проверка -
Насколько их любовь КрепкА.
Чем больше у жены есть Веры,
Тем твёрже моряка рука.
****************************************
Видно жизнь тебя изрядно потрепала
Так изранена насквозь твоя душа,
Что тепла в ней и любви осталось мало,
Но она под слоем пепла-ХОРОША!

Наградил тебя Господь большим талантом,
Тот, Которого ты не желаешь знать,
Но любовь Христа является гарантом,
Что ты можешь жизнь всю заново начать.

И поселется любовь в промёрзшем сердце,
А душа твоя сумеет нежной стать,
Когда ты откроешь Иисусу дверцу –
В нём поселется Господня благодать!


Рецензии