Объясни

Я на часы
Так нервно смотрю ближе к ночи
Двенадцать, час,
А ты объявляться не хочешь.
Что за дела, за разговоры
Так затянули, увлекли?
Стала я слабо
Во все это верить…

       Припев:
       Объясни,
       Как тебя научиться мне ждать?
       Открывая тебе дверь,
       В который раз не злиться,
       И не упрекать…….

Ну, а потом
Конечно расскажешь как было:
Сначала вы
Сидели с друзьями в кафе.
Они потратили все деньги,
И попросили подвезти..
Стала я слабо
Во все это верить…

       Припев:
       Объясни,
       Как тебя научиться мне ждать?
       Открывая тебе дверь,
       В который раз не злиться,
       И не упрекать…….

Понимаешь,
В ночь и я могу сбежать
Но зачем же все ломать

       Припев:
       Объясни,
       Как тебя научиться мне ждать?
       Открывая тебе дверь,
       В который раз не злиться,
       И не упрекать…….


Рецензии