Я без тебя скучаю

Скорей всего
У вас уже снег
А я смотрю
На желтый песок
Звонишь – говоришь
Жаль, что рядом
Меня нет
Вздыхаю я, зная
Как ты там одинок.

И каждую ночь
Одна засыпая
Мечтаю о том
Чтобы ты мне приснился
Мой нежный любимый
С тобой оживаю
С тобой я взлетаю
Так просто
Как птица

       Припев:
       Я без тебя
       Скучаю очень.
       Я без тебя –
       День слился с ночью
       Я без тебя
       Без глаз влюбленных
       Я без тебя

Я здесь, где тепло,
А ты там, где метели
Гуляют, гуляют
По улицам смело.
А помнишь, как утром
Нам птицы пропели
Что мы – навсегда,
И что выбор наш сделан.

Я скоро вернусь
Так тебе обещаю
Разлука никак
Навредить нам не сможет
Ты за осеннюю грусть
Скажи мне – прощаю
И сквозь расстоянье
Услышу я тоже

       Припев:
       Я без тебя
       Скучаю очень.
       Я без тебя –
       День слился с ночью
       Я без тебя
       Без глаз влюбленных
       Я без тебя


Рецензии