Кому как не тебе

Кому как не тебе
И где как не в ночи
Предсказано зажечь
Огонь моей любви

И кто же ты, ответь,
Откуда ты, скажи?
Быть может, просто принц
Со звездной высоты?

Улыбаешься, смотришь в глаза
Взгляд твой, любимый,
Все рассказал

       Припев:
       Ты для меня,
       Ты обо мне,
       Ты посвящаешь мне сердца стук
       Изнемогая от долгих разлук,
       Мне посвящаешь себя,
       Любя

Почувствуй, у меня,
Все сердце , как в огне,
Ты слышишь, милый мой
Слова все о тебе

Я - фея для тебя
И сказки лунных мест
Дарю тебе, любя,
Они полны чудес

Улыбаешься, смотришь в глаза
Взгляд твой, любимый,
Все рассказал

       Припев:
       Ты для меня,
       Ты обо мне,
       Ты посвящаешь мне сердца стук
       Изнемогая от долгих разлук,
       Мне посвящаешь себя,
       Любя


Рецензии