Место встречи изменить нельзя

Перманентно пью коньяк,
Водочкой не брезгуя.
С коньяком житьё - ништяк,
Вам замечу веско я.

Опрокину рюмочку,
Лакирну пивасиком
И поглубже в тумбочку
Уберу схоластику.

В алкогольном полусне
Мысль приходит важная:
В этой рюмочке на дне
Истина сермяжная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.