Тебе...

Теперь лишь грусть мой верный спутник,
И кажется, на долгие года…
Я более не слышу сердца стук,
Оно застыло куском льда…
Мой взгляд печален и задумчив,
А на душе тяжелый груз…
Груз тех воспоминаний,
Что скрылись в водопаде слез…
Во всех предметах, людях и вещах
Я вижу лишь тебя…
Мой милый, мой любимый ангел, когда оставишь ты меня?
Когда забудется былое?
Когда уйдет все то, плохое?
Когда же сердце снова будет петь?!
Когда же перестану с болью на тебя смотреть?!
Мое желание…
Моя мечта…
Я знаю,
Им не осуществиться никогда!
И все же робкая надежда
Спать не дает мне по ночам…
Давай же милый! Обрати внимание!
Я здесь! В твоих ногах…
Но нет…Скользнешь бездушным взглядом…И это все…
Но и это для меня награда!
Жаль, в жизни не так все, как в кино…
Но я надеяться не перестану!
Пусть люди говорят мне, что хотят!
Я знаю, я тебе чужая…
Но может быть…Когда-нибудь…Опять…
Твоя счастливая улыбка
Принадлежать лишь будет мне!
Нежность губ и сдержанная ласка
Навеки будут отданы моей судьбе!
Все эти глупые, наивные строчки
Я посвящу тебе, любимый принц!
Ты не увидишь их, но все же…
Дарю только тебе этот последний стих!...


Рецензии