Этим вечером ангелы плакали

Рас-расстояние-
Километры пыли
Разделили нас,
Разлучили.
На расстоянии
Длиной до рая
Ты хотел любить.
Да …

Припев:
       Этим вечером
       Ангелы плакали
       Встретились с судьбой-
       Сложили крылья.
Серым пеплом
Как одеянием
Душу мою
       Укрыли.

Рас-расстояние,
Дальние дали
Нас рассеяли,
Растеряли
По земным местам
И по небесным,
Но ведь нам в любви
Не было тесно…

Припев:
       Этим вечером
       Ангелы плакали
       Встретились с судьбой-
       Сложили крылья.
Серым пеплом
Как одеянием
Душу мою
       Укрыли.

Чтобы мы
Не любили
Разделили нас,
Разлучили
Нас рассеяли
Дали дальние
Но в душе любовь
Сохраняю я


Рецензии