Ты поверь

1.
Да, все в порядке у меня…
Ну, а как ты?
Я жить стараюсь, как жила.
Твои черты
Размывают день за днем
Сотни мелких дел.
Мы потеряли
Отражение в глазах,
В невозможных мы мирах
Летали…

       Припев.
       Было сложно, ты поверь,
       Мне мечтать не о тебе.
       Существую день за днем,
       Забывая обо всем.
       Знаешь, было наше время,
       Но не вместе мы теперь.
       Было сложно ты поверь,
       Ты поверь…
2.
Не жду шагов я твоих
У двери
И ревность больше не горит
Огнем внутри.
Если спросишь у меня,
Что не так случилось в нас-
Все позабылось.
Знаешь, в тот последний час
Я от власти от твоей
Освободилась.

       Припев.
       Было сложно, ты поверь,
       Мне мечтать не о тебе.
       Существую день за днем,
       Забывая обо всем.
       Знаешь, было наше время,
       Но не вместе мы теперь.
       Было сложно ты поверь,
       Ты поверь…

3.
Но каждый раз в своих мечтах
Образ твой рисую так,
Будто не было потерь.
Больше нечего сказать,
На прощанье целовать,
Нет, не стоит, поверь….

       Припев.
       Было сложно, ты поверь,
       Мне мечтать не о тебе.
       Существую день за днем,
       Забывая обо всем.
       Знаешь, было наше время,
       Но не вместе мы теперь.
       Было сложно ты поверь,
       Ты поверь…


Рецензии