Виноват

За доброту, за преданность святую,
За первородный грех боготворя,
Любить, делить с тобой вину любую
Я обещал тебе у алтаря.

Дни были веселы, а ночи - жарки!
В великодушной щедрости своей
Тобой и Богом сделаны подарки:
Сопят в кроватке двое сыновей!

Я данных обещаний не нарушу!
Ты в радости и в горе мне нужна!
Переплелись навечно наши души,
И дарит счастье общая вина!


Рецензии