А давай...

Года летят, как в небе журавли.
Слеза разлуки...Радость новой встречи...
Вот только жаль, что мы не провели
С тобою вместе этот дивный вечер...

Мелькают дни, как кадры из кино,
И не всегда хорошие билеты...
Но почему с тобою заодно
Мы не встречаем торжество рассвета?!

Зачем мы музыкально столь глупы,
Что не исполним нашей общей гаммы?!
Зачем мы не нашли одной тропы?!
Кому нужны несыгранные драмы?!

И почему в когорту дураков
Себя насильно загоняем сами?!
Коль нету чувств, что толку от стихов?!
Давай любить друг друга...Со стихами!


Рецензии
Да, ты Охотник-на-Волков.
И редко, что волчицы сами
Идут сдаваться так легко.
Но ты же предложил стихами.

----------------------------
Давно не виделись! Прррривет!

Алла Белоусова   28.12.2009 00:03     Заявить о нарушении