Парикмахер

Кто сказал, что парикмахер —
Это не профессия?
Ведь всегда к нему идет
Целая процессия.

Он стрижет и завивает,
Бреет бороду и красит.
И себя не забывает
Стрижечкой украсить.

Ведь цирюльник поднимает
Наше настроение.
И прическа, понимаем,
В жизни украшение!


Рецензии