Надпись

Сука!
На твоей потасканной роже
я отчётливо вижу надпись:
"Воткните мне в спину ножик,
Чтоб себя жалеть смогла я!"
Ну а с губ твоих отвратительных
Умоляющий слышу шёпот:
"Дайте чирик мне пропащей,
Я ведь честно прошу на водку!"
Да умри ты в муках с похмелья,
Паразит недобитый жизнью!
Исчезай, себя ненавидя!
Я тебе улыбнусь невинно!!!


Рецензии