Для чего?

Лишь ветер тучи нагоняет
И по щекам нам бьет нелепо.
Здесь чувства в воздухе летают,
Ты их воспринимаешь слепо.

Ты победить себя боишься
В опасной схватке против воли.
Чего же можешь ты лишиться?
Ведь обойдется все без боли.

И должен ты определиться
Как дальше жить, какой дорогой?
Ты просто должен мне открыться,
Хотя бы, чтобы знать немного.

Смотрю в глаза и вижу небо
Лишь голубых очей сиянье,
И кто бы рядом с нами не был,
Им не понять любви признанье.

Но ужас, сильно накаляясь,
Тебе твердит, что беспрестрастна,
Но только губ моих касаясь,
Ты чувствуешь, что я подвластна.

На город опустился вечер
И у тебя уж нет терпенья.
И тихо шепчет легкий ветер:
« Ты снова с ней – она – спасенье!»


Рецензии