МИ

Она любит мечтать
Любит любить
И с крыши это кричать

Она сочиняет сказки
Сказки на ночь и день
И вешает их всем на ушки

Её мечта к исполненью всё ближе
Чтобы скорее-скорее
Пропал или здох её бывший

Она умеет прощать
И наверное зря
Ненавидеть легко, надо только начать

Она любит кошек
Но заводит мышей
6 пар маленьких ножек

Она любит нюхать палочки
Которые палят в переходе Победы
И раздавать музыкантам мелочи

Вот она стоит, глядит, не дышит практически
Ёе кошачий взгляд
Почти каллиграфический

Её ежедневник «Белсаюздрук» -
Словно словарь Даля
Каждый день - миллион ровных букв

Тедди – эмо-медведь
Не живой. Не лучший дружок
**, так ведь?

И каждый день новая крайность
**** утро – бардовый закат
Мы тут одни. За горизонтом реальность


Рецензии