ВысокопОрные потешки

***
       Хлюст. Хлыщ. Жиголо.

Однако ж я совсем не хлюст:
Я узкоплеч и сухоуст,
Переворачиваюсь в такт
Во имя плюшевых зигот,
А после – и наоборот –
Во имя сивых катаракт.

Нехай к мужчинам ходит Пруст,
Хотя и он отнюдь не хлюст.

Я, все сомненья прочь, не хлыщ,
Не оцарапаю Вам ноги.
Пусть пузырятся бандерлоги,
Тем самым говоря «Пыщ-пыщ!»

С самим собой халИ-холО -
Да не возникнет жиголО!

***

Стрелок, достань свою ***ню!
Себя я раком наклоню,

И баньку мы затопим на двоих.

С Панамы вой совы давно затих…
Гип-гип-ура, стрелочно-***ный мой товарищ!

Подерридим мы трохи
О седеньком горохе.

Тебя-меня ебя, всё шибче паришь..

Кто вдруг шушукнет «Педераст!» -
Того мы в ноздри атакуем
***нёю,
Иль всеобщим ***м,
С такою
Силой, что Геракл не горазд.

Мне дОлжно видеть тебя ню,
Стрелок, достань свою ***ню!

***

В попутный день
Сморкался Мень,

И, погрузив ораву ос в таймень,
Зевоту дефлорировал олень.

Из преунылой радиолы
Пердел пещерный Николай.
И с криком зычным «Лай-лай-лай!»
Я устремлю все альвиолы

Туда, где выпадает снег,
Жучки сношаются на брюхе…
О, курага! О, эти мухи!
О, как душист навозный хек!

КладбИщу поражаюсь и чертАм.
Для здесь я оставляю свой там-там.

А всем постам –
Пирацетам.

       Набрежено в ночь с 28 на 29 июля 2008 года.


Рецензии