Милые глаза, сладкие уста

       В моей душе любовь таится
       Она сияет, как жарптица
       Она поет и тихо плачет
       Ждет тебя, мой милый мальчик.
       Припев.
       Милые глаза, сладкие уста
       Чистые и ласковые речи
       Долго я ждала, в сердце берегла
       Радость нашей первой встречи.

       Встречу ждешь, так долго время длится
       Когда вместе, летит, как птица
       Счастье нам, как солнце светит
       Поцелуй, огненный ветер.

       В моей душе любовь таится
       Она сияет, как жар птица
       Она поет, она сверкает
       Нежность встречи ожидает.


Рецензии