Волчица

Где ж ты горло надорвала,
Волчица белая…
Кому душу отдавала,
Глупо-, смелая…

Или думала, что любит…
На ложь купилась…
Только он тебя погубит,
И вот разбилась…

Теперь, лишь выть… искать следы…
Дорогой пыльною…
Не дотянуться до звезды…
Рукой крестильною…

Где писк волчат твоих… заглох…
В купели огненной…
И обожженный серый мох…
Любовью проклятой…

Твой мех чернел, в хвосте огня…
Искрою алою,
И выла ты, судьбу кляня,
Судьбу лукавую…

29.07.2008


Рецензии