Храм Рождества Христова д. Большое Стиклево

На окраине меж сосен белый храм,
Как осколок неба на земле.
Там ты не в гостях, ты дома там,
Грешное оставив все во вне.

Служат здесь два батюшки простых –
Михаил и Сергий – два отца.
Проповеди Божьих Слов святых
Согревают души и сердца.

Здесь земля восходит к Небесам,
Небеса спускаются к земле,
Здесь Господь всегда так близок нам,
Вспоминающим о Сына Рождестве.

2008


Рецензии