Звенигород

Я в Звенигород уеду
я в Звенигороде буду
ведать все, читая Веды,
привыкать к земному чуду
плоскогорья и поляны
луговой ковер цветастый
ветер легкий, ветер рьяный
меж деревьев будет шастать
,и звенеть кругом прохлада
колокольчиком лиловым
там себя наполнить надо
чем то свежим, чем то новым


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.