Что нам в напитках?

На кожаном диване лимузина
Прекрасным было наше дефиле.
От адюльтера плавилась резина,
А вы - пьянили, словно Божеле.

На образ ваш смотрю благоговейно,
К чему вопросы, истина видна!
Я вас наполню, как стакан портвейном,
И в одночасье осушу до дна!

Пусть голосом известного актёра
Баюкает нас радиошансон.
Вы были сладкой, как глоток ликёра,
С изменой и пороком в унисон!

Наутро - молчаливое похмелье,
А за окном - тоскливая пурга.
Прощальный взгляд на ваше ожерелье,
Несказанно идут вам жемчуга.

Я ухожу. Теперь другой счастливчик
Увозит вас куда-то далеко,
А я храню забытый вами лифчик
и одиноко пью "Вдову Клико"...


Рецензии
Милая жиганская... на вечный сюжет))

Инна Китасова   05.09.2008 15:52     Заявить о нарушении
Тады наливай!
:-)))))

Охотник На Волков   05.09.2008 21:36   Заявить о нарушении
нОлито давно, подтагивайся)))

Инна Китасова   05.09.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.