когда телу хочется жрать

неба высь,горизонта ширь,
ветер-вол,туча-арба.
может быть уйти в монастырь?
может быть...увы,не судьба.

красный флаг,или триколор,
представляет крещёную Русь-
всеравно процветает вор,
и свинье не товарищ гусь.

верный принцип в лесу ежа-
если что-колким комом стать,
а душа?-какая душа,
когда телу хочется жрать.


Рецензии