БеZответно...

 Звуками, пронзая болезненно прошлое
Въедаясь в кожу, чтобы шрамом остаться...
Не замечаешь как мечешься в сложности....
Я плетусь по следам, чтобы в миг испугаться.

Мне безответно, твоё невмешательство
Что-то изранит меня от оторванных крыльев.
Пусть не заметно всем  замешательство...
Только в душе... от историй твоих много пыли.

Не задевай меня, ведь это может убить
Не срывай поцелуя с искривлиных губ.
Я не останусь ...пришло время  уходить...
Запиши меня в список и возведи меня в куб.

Безответны с примочками наши симпатии...
Только страсть ляжет м/у оголенным проводом.
Ты избавишься кусками... оторвешь все из памяти...
Я заставлю незаметным приходить ко мне поводом.

Из зачеркнутых чисел, что мы в куб возводили.
Прошепчу тебе слово, что так в мыслях маячит.
Мы часами, минутами не притворяясь, любили
...это, наверное, что-то... безответно, но значит.

[L.S.D*]


Рецензии