Гомофобское

До чего ж мы дОжили, камрады?!
Это что ж за ****ская пора,
Если стали грандами эстрады
Пенкин, Моисеев и Шура?!

Давеча узнал из разговоров
(Две бабульки тёрли меж собой),
Что отпетый гомосек Киркоров,
Басков, падла, тоже голубой!

Чтож за жисть такая нынче, братцы?!
Пидарасы вышли на парад!
Натуралу некуда податься,
Так и норовят присунуть в зад!

Страхом подсознательным измучен,
Третью ночь не сплю, всё бдю в бреду!
И в штанах теперь на всякий случай
Сзади я ношу сковороду!


Рецензии
Охоться не на волков, а на "голубков"!

Кот Смеюн   30.07.2008 14:54     Заявить о нарушении
"Уж мы этих котов душили...."(с)М.А.Б.

Охотник На Волков   31.07.2008 10:36   Заявить о нарушении