День Святого Валентина

В день Святого Валентина,
В день любви и красоты.
Дарят женщинам мужчины
«Валентинки» и цветы.

Самым дорогим подарком
В этот радостный момент,
Как болид на небе ярком,
Станет «пятый элемент».

От Ромео и Джульетты,
Чувство, что волнует кровь,
Мы несём, как эстафету
Вечно юную ЛЮБОВЬ.

Пусть добром сияют лица,
Пусть все чувства вспыхнут вновь.
Будем жить и веселиться
Под созвездием- ЛЮБОВЬ!


Рецензии