Усталость
На шпиле что уперся в небо
Застыл крылатый силуэт
Топазом глаз сверкая квело
Лежит весь мир у ног его
Беспечно беззащитно спящий
А он не жаждет ничего
Потух давно тот взор горящий
Тот самый взор, что мог сразить
И вместо рая кинуть в бездну
Кто мог его остановить?
Сопротивляться – бесполезно.
Но затухал с годами взгляд
И все желанья притуплялись
Теперь лишь звездочки блестят…
В глазах… где бури зарождались
Свидетельство о публикации №108072902489
Вингс Ту Фол 05.08.2008 22:54 Заявить о нарушении