Рубины бьются в унисон...

И вот ладонь скользит по коже, вдыхая аромат равнин,
Что может быть тебя дороже, в тебе и черт и бог един.
Смотри в окно, там небо в розах, цветы я вывел на стекле,
Я не такой, как в детских грезах, а ты же - ангел на метле.

С тобой вдвоем, с одной тобою, я все хочу забыть за раз.
Дрожишь? Тебя плащом укрою. Я пленник двух зеленых глаз.
Дай мне улыбкой насладиться, коснись меня букетом слов,
Ах, чтож в душей моей творится, ведь этот мир давно не нов.

Я видел все и боль и пепел, я страстью раздавал долги,
Но образ твой все также светел, мы лишь - друзья, мы лишь - враги.
И в чем же смысл сказки лунной, о двух пылинках на ветру.
Зачем ме шрам любви безумной? Нет, не отдам. Я все же вру.

Дарить мечты, считать секунды, касаться губ вдыхая сон.
Ведь я есть - ты. Ценны корунды. Рубины бьются в унисон.
Смахнем же пыль с альбомов нежно, заварим чай, нальем вина,
Тебе отдам глоток надежды, ты насладись... Взошла луна.


Рецензии