Поздравление с 16-летием

16 лет - как будто бы граница
Меж юностью и детством пролегла
И взрослой жизни первую страницу
Писать сегодня ты вдруг начала.
Пиши ж ее ты без ошибок, на "отлично"
Ведь пишешь жизнь свою ты в "чистовик"
Чтоб было все красиво в жизни личной
И чтобы был красивым каждый миг.
Чтобы тебя все уважали на учебе
И чтобы мать могла тобой гордиться.
Но это все попозже, а сегодня
Должна, подруга ты повеселиться.
Ведь ты вступаешь в юность, ты взрослеешь
И пусть смеется вся Земля с тобою
Ведь у тебя сегодня День Рожденья
Пусть этот день наполнится любовью.

2004


Рецензии