Дерев-n-ское. Подражание А. А. Иванову

Я четвёртые сутки не ем и не сплю,
Красотой очарован неброской!
Снова верю, надеюсь, и снова люблю!
Ранен в сердце прекрасной берёзкой!

Но куда же ты делась? Вернись поскорей!
Убежала! Обидно до всхлипа!
Выхожу на порог - там стоит у дверей
Лишь тупая голимая липа!

Может, ясень любимую в рощу увёл,
Может, всё это пакости бука?!
Может, в ревности гадит мне тополь-козёл,
Просит в морду боярышник-сука?!

Вдруг вернулась! Забрезжил в очах моих свет!
Я подумал, моими мольбами!
Покачала листвой и сказала в ответ:
- Надоело общаться с дубами!


Рецензии
Эх, некому берёзку заломати... когда вокруг одни дубы)))

Инна Китасова   05.09.2008 15:58     Заявить о нарушении
С берёзками успеем взять своё мы,
Не суетятся те, кто рос века!
Зато какие у стволов объёмы,
И пусть не быстры, но кора - крепка!

:-)))))))))))))))

Охотник На Волков   05.09.2008 21:49   Заявить о нарушении