Как поступать с тоской

Осенний дождь - холодный, мелкий, гадкий,
Опять в меня прицелился, шакал,
Как паренёк соседский из рогатки,
Тоской стрельнул, и, надо же - попал!

Тоска - она прилипчивая страшно,
Сестра-близняшка скуке и хандре,
Когда приходит, разом сносит башню,
Как "Боинги" в Нью-Йорке в сентябре!

Тоска - она холодная, как льдина,
И будь ты хоть "Титаник", всё равно
Она ударит айсбергом, скотина,
Проломит борт, и ты уйдёшь на дно!

Но водка, как спасительная шлюпка,
Поможет мне с тоской вести борьбу!
Напьюсь в умат, залезу к ней под юбку,
Сорву трусы и в жопу отъебу!


Рецензии