Весы качаются незримо...

Весы качаются незримо.
Год високосный катит в август.
Уже пора бежать из Рима –
Выращивать в пустынях кактус,
Рубить зеленую капусту
В районе города Дубровник,
Вскрывать горячего лангуста,
Сочащегося, как любовник.

На женщин, элемент природы,
Смотреть, сведя их в ту таблицу,
Где в каждой клетке – дух свободы
И позвоночник золотится…
И вся она, что твой подсолнух,
Наполненная семенами…
И это называют – отдых
Под черногорскими горами… :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.